Современные системы учета и автоматизации бизнеса

8 (901) 588-92-68

КАК УВЕЛИЧИТЬ ВЫРУЧКУ НА 30 % ЗА БЛИЖАЙШИЕ 3-6 МЕСЯЦЕВ

За счет внедрения современной системы лояльности и срм

Вебинары по автоматизации, увеличению выручки и среднего чека, управлению клиентским потоком,

внедрению  CRM-систем и программ лояльности

Бесплатные вебинары с сопровождением до результата будут доступны

0
:
00
:
00
:
00


Лучшие вебинары

КАК ПОВЫСИТЬ ВЫРУЧКУ
РЕСТОРАНА ИЛИ КАФЕ?

Спикер: Сабир Хайретдинов - Предприниматель. Владелец бара J.D. Salinger и стритфуда Papa Grill. Профессионал по внедрению и сопровождению IT-решений в малом бизнесе. В прошлом инженер по автоматизации крупных промышленных объектов в Газпроме. Внедрив программу лояльности в бизнес, за 6 месяцев увеличил прибыль в своем баре на 300%.

КАК ЗАПУСТИТЬ СИСТЕМУ КЕШБЕКА В НИЗКОМАРЖИНАЛЬНОМ БИЗНЕСЕ

Спикер: Максим Думабрава - 12 лет управленческого опыта в сфере услуг и производства, из которых 9 лет в IT сфере. Владелец IT компании Bina Systems. Облачные сервисы Bina Systems используются в США, Австралии, Израиле, странах СНГ и Евросоюза. Развивает IT бизнес по франшизе в Восточной Европе.


КАК УДЕРЖАТЬ КЛИЕНТОВ И УВЕЛИЧИТЬ СРЕДНИЙ ЧЕК?

Спикер: Айрат Измайлов - Руководитель отдела сопровождения клиентов. Лидер команды, сопровождающей более 30 000 компаний. Эксперт по внедрению программ лояльности. Спикер маркетинговых форумов.


КАК ПОЛУЧАТЬ НОВЫХ КЛИЕНТОВ БЕЗ РЕКЛАМЫ

Спикер: Юлия Рыжакова - Руководитель школы внедрения UDS "РВС-Бизнес" и коммерческий директор компании "РВС".
10 лет в рекламе, маркетинге, продажах, консалтинге.
Более 100 активных клиентов UDS. Участник всех стратегических сессий по внедрению и развитию UDS

ЭФФЕКТИВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ КЛИЕНТСКИМ ПОТОКОМ

Спикер: Ольга Шибекцая. Опыт в предпринимательстве 11 лет. Владелица EVENT - агентства. Эксперт в области бизнес-процессов. Дипломированный специалист по антикризисному управлению компаний. Совладелица консалтинговой компании H2O. BusinessEvolution. Входит в совет директоров Global Intellect Service. Спикер гильдии поддержки и развития молодежного предпринимательства МТПП.

КАК ПОВЫСИТЬ ВЫРУЧКУ РЕСТОРАНА ИЛИ КАФЕ

Спикер: Сабир Хайретдинов

Целевая аудитория: Бизнесмены. Начинающие предприниматели. Собственники ресторанов и баров. Маркетологи, управленецы заведений в сегменте HoReCa.